社团联合会

社团秀 | CEO练习生全国高校营销挑战赛

发布日期:2019-05-08  作者:  点击:[] 次

2019年4月29日,为了增强锻炼学生的团队协作能力以及增加学生对营销知识的兴趣,理财学社举办的“CEO练习生全国高校营销挑战赛”正式开赛。本次营销大赛为线上实战营销比拼,参赛人员主要为经管系的学生。

参赛的同学可通过线上分享链接这一方法赚取佣金,为自己的团队算入业绩。不仅仅是简单的分享链接,我们的比赛还有丰富的优惠活动。参赛学生可发送给顾客商城优惠活动,吸引消费者五一下单,拉动你的顾客消费量。让你的消费者享受“火星神券”优惠的同时,你还能赚取更多的佣金。若你选择代顾客下单指定产品,“火星神券”可下发到你的账户,你可再用“火星神券”下单商城产品,SO你可选择直接送给你的消费者,当然也可选择销售给其他学生,赚取神券及提成,双重奖励。若你代学生下单,你也可以积攒“火星神券“,在5月7日24点之前,用神券下单你想要的商城产品,进行囤货。之后陆续营销,赚取产品销售金。此次活动不仅可以获取佣金,更重要的是可以提高自己的营销能力。

2019年5月7日,我们的活动最终落下了帷幕。相信参赛的同学们一定从中学习了很多。这种比赛必须要有一定的营销专业基础,开展这样的比赛有利于提高我校的学生对营销的了解以及兴趣。