吕梁学院第八届学生会表彰暨总结大会

发布日期:2019-06-21  作者:  点击:[] 次

过去的一学年,时光如水,那是激情燃烧的岁月;过去的一学年,芬香扑鼻,那是清香回溢的硕果。

吕梁学院学生会一路走来,不断成长。我们在这里求索、创新,我们在这里绽放、积淀。这是一支尽职尽责、乐于奉献的队伍。在这样优秀的队伍中,涌现出了一大批无怨无悔、自尊自信自强、团结友爱合作的干事。

吕梁学院第八届学生会表彰暨总结大会于2019年6月20日13时,在阶教2c-101如期举行。

活动伊始,主持人侯耀华、梁楠介绍到场的主席团成员,而后进行的集体唱会歌,把同学们带入到庄重严肃的氛围中。

之后,优秀干部代表青年志愿者服务队闫瑞瑞学长上台发言,给我们讲了他自己关于责任心的经历。他在北武当山担任志愿服务队负责人时,自己提前几天就骑车去了解了整个流程。学长强调,做好一件事情,前期的准备工作要做好,要想做好,必须有责任心。“当你做的工作得到了别人的认可时,你的内心会是无比欣慰的。我们要在服务过程中体会苦与乐,把志愿服务精神发扬光大。”

最后学长给我们分享了他的座右铭:世界上没有办不成的事,只有办不成事的人。

紧接着,优秀干事代表自律部张利杰同学上台发言。他首先对老师以及学长学姐的培养表示感谢。在学生会的工作过程中,他懂得了许多关于为人处世的道理,也更加学会了感恩,增强了自己的责任感。

他说到:“学生会给了我一个舞台,当组织需要我的时候,我就到组织中去,以认真踏实的态度好好工作。”

接下来,吕梁学院学生会主席致海鹏学长为副主席闫灏学长、陈海波学长、冯晓玉学姐、刘海花学姐、赵洁学姐颁发荣誉证书。

接着主席团成员为优秀干部办公室陈瑞学长、樊建梅学姐,组织部庞传燕学姐,宣传部杜平凡、王成福学长,文艺部卢锦鹏学长,体育部李柠学长、张竹雨学姐,生活实践部李慧学姐、张琨学长,自律部高颢瑞学姐、李晓熙学长,学习部李成毓学长、李迎鑫学姐,外联部张雨桐学姐、朱丛林学长,权益部宋娇伟学姐、胡国清学长,青年志愿者服务队闫瑞瑞学长,安娇妍学姐,新媒体王贺学长,高晴学姐颁发荣誉证书。

之后主席团成员为优秀干事办公室范虹雨、郇永丰,青年志愿者服务队靳龙、张彩迪,权益部许可莹、孟凡莉、赵亚龙,生活实践部陈月月、班虎军、王志远,体育部薛明星、许红秀,外联部王琳钰、王鹏飞,文艺部张晓瑜、韩兆军,宣传部郭焱宇、张梦婕,新媒体邢梦洲、王盛鹏,学习部魏恩泽、元鹏江,自律部张利杰、祁玉琦,组织部陈小伟、刘斌颁发荣誉证书。

大会最后,吕梁学院学生会主席致海鹏学长对本学期的工作进行了总结。学长告诫我们,在以后的工作中做一件事情就要把它做到最好,将学生会的好风气传承下去。

“我们学生会的改革,要往前看,历史的使命搭在了你们的肩上,我的使命到这里就交予你们了,即便是这样,我也永远是你们的知心大哥。希望你们以后不辜负自己,不辜负集体,更不要辜负自己的梦想。”

快乐的日子总是短暂,而团聚的日子却让人感动。让我们记住这难忘的时光,记住这充满激情的一年。

吕梁学院第八届学生会表彰暨总结大会,坚定了我吕梁学院学生会团结奋斗、不断改革创新的信心决心,更彰显了我校师生勇立潮头、锐意开拓的奋斗姿态。希望在以后的日子里,我们都能以梦为马,健走天涯!