物理系学风建设推进会

发布日期:2019-06-07  作者:  点击:[] 次

为了建设文明校园,提高学生文明素养,积极迎接将要到来的评估工作,物理系于6月6日中午12点50在2c-201召开“物理系学风建设推进会”,参加本次会议的有物理系主任雒卫廷,党总支副书记王秀芬,全体学生会成员以及各个宿舍的宿舍长。

本次会议王秀芬书记主要强调了在评估工作期间应注意以下几点:

1、 在上课情况方面。学生上课以后由督查组督察学生的上课、出勤、玩手机等情况。

2、 在宿舍文明方面。要求保持宿舍的整洁情况。并且要求督察组人员在早上八点半以后督促仍未起床的同学,并于晚上十点半以后检查是否有夜不归宿的学生。

3、 在校园文明方面。校园内严禁奇装异服,践踏草坪,举止不当等现象出现。

以上要求将有督察组进行监督,发现有违反学校相关规定的学生,由督查组人员对其拍照,并交由该生的班主任处理。

之后物理系主任雒卫廷也进行了讲话,雒卫廷主任要求我们全体学生要积极配合学校的工作,同时理解本次评估的重要性,同时要求我们以饱满的精神去迎接本次评估工作。

本次会议使同学们深刻认识到评估重要性,。我们要积极配合学校进行评估工作,争取在本次评估工作中得到自己满意的成果。