外语系欢送毕业生党员合影留念活动

发布日期:2019-06-03  作者:  点击:[] 次

2019年6月2日,外语系学生党支部举办了欢送毕业生党员合影留念活动。参加此次活动的人员有:外语系党总支书记任泉清、副书记刘新莲、组织员白瑞丽、学生支部负责人赵彦青以及所有的学生党员。

下午4:30,全体党员佩戴党徽,身穿白衬衫、蓝黑裤子,在逸夫图书馆前和外语系办公楼前进行了合影留念。合影间隙,大家相互交流了四年的大学生活。合影后,全体党员重温了入党誓词。面对党旗,大家庄严宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

最后,任书记发表重要讲话,号召全体毕业生党员在以后的学习和工作中,要以党员的标准严格要求自己,兢兢业业,踏实工作,乐于奉献。要充分发挥党员的先锋模范作用,真正做到全心全意为人民服务,为中国特色社会主义的发展贡献自己的一份力量。