矿业工程系文明礼仪讲座

发布日期:2019-06-05  作者:  点击:[] 次

6月4号晚上7点半,矿业工程系文明礼仪讲座正式拉开帷幕。

本次文明礼仪讲座由吴浩杰老师主讲,老师从他的个人经历开讲,从生活的点点滴滴向大家讲述自己在文明礼仪方面的理解,细心的向大家讲解在生活中文明礼仪的重要性。

在讲解的同时,吴老师向我们的女孩子的穿着打扮方面提出了几点希望,希望我们女孩子在穿着方面不要太过于奇装异服,打扮方面不要太浓妆打扮;在男生的卫生方面也提出了几点希望,希望男孩子在卫生方面多加重视,不要邋里邋遢的。

吴老师还强调班干部的带头作用,在班级文明礼仪方面起到积极的作用,做班级文明礼仪的榜样。

吴老师还强调了一下对大家行为规范的要求,并由赵俊鑫同学为大家朗读。

本次讲座在大家热烈的掌声中结束,本次讲座承载着吴老师的殷切期望,大家收获颇多,此次讲座完美的达到了向大家宣讲的目的,使大家对文明礼仪有了更加深刻的学习。