校运会志愿服务

发布日期:2021-10-16  作者:  点击:[] 次

十月金秋,天高气爽。10月15日至16日,我校成功举办第十届校运会,为确保校运会更安全、更有序地进行,组织开展了志愿服务活动。吕梁学院青年志愿者服务总队组织了一支由50人组成的志愿者队伍,主要工作是维持看台上观众的秩序,累计服务千余人。

为保证看台上的观众可以有秩序地观看比赛,风采。志愿者们于校运会前一天便来到田径场上划分各系场地,以便各系观众一来便可就坐,更好地观看比赛。一次次默默无闻的付出,只为做好更好的保障。校运会开始后,志愿者们准时来到田径场穿着红马甲,个个精神抖擞,昂扬向上,用最大的耐心和热忱安排各系观众就坐,并维持着看台的秩序,始终保持着高昂的精神面貌,以精神饱满的形象出现在大家面前,他们以最热忱、最默默无闻的服务向学校、老师和同学展现了“互助、友爱、奉献、进步”的志愿者精神和当代青年人服务他人的积极心态。

通过此次校运会志愿服务活动,志愿者们不仅更加深刻地阐释了志愿者精神,也践行了青春的誓言,收获了辛苦后的充实和快乐。

青年志愿者服务总队

2021年10月16日