吕梁学院&金蝶软件智能财务人才培养共建基地揭牌仪式

发布日期:2019-05-29  作者:  点击:[] 次

2019年5月28日下午,吕梁学院&金蝶软件智能财务人才培养共建基地揭牌仪式在综合教学楼B座五层经济管理系会议室举行。金蝶精一信息科技服务有限公司高级副总裁乐志军、金蝶精一信息科技服务有限公司山西区总监高伟强、吕梁学院副院长刘宝琦出席仪式,经济管理系领导、教师代表和学生代表参加了揭牌仪式。经济管理系党总支书记武虎林主持仪式。

刘宝琦副院长针对此次合作提出三点希望:希望经济管理系提高站位、走在前列;希望金蝶软件精准指导、协作共赢;希望学生珍惜机会、将自己打造成“硬核”人才。

随后,刘宝琦副院长和乐志军副总裁签署校企合作协议并共同揭牌,标志着吕梁学院与金蝶公司合作的正式开启。

合作协议的正式签署及揭牌仪式的圆满落幕,对金蝶公司及吕梁学院都有着重要的战略意义,为今后校企合作及智能人才培养基地的共建起到了积极的推动作用。