梁斌副书记来化学化工系考察调研工作

发布日期:2019-05-28  作者:  点击:[] 次

5月27日下午三点,党委常委、纪委书记梁斌,纪委副书记张子锋来我系调研考察系部基本情况、日常工作和评估工作的进展情况、学生工作、就业情况和党建情况等,王中慧主任对化学化工系基本情况进行简要介绍,包括师资状况、人员配置以及我系日常工作运行情况,尤其是对我系近几年着力组建的博士科研队伍的情况进行了介绍。

其实,王中慧主任对我系评估工作的进展情况进行汇报,梁书记指示要严肃认真对待评估事宜。

薛金辉书记介绍系党总支及教工各支部情况,并详细介绍了我系党风廉政建设工作,基层党建工作情况。薛文副书记对化学化工系学生工作和就业工作情况进行了汇报。梁书记广泛询问系里广大教职工的工作诉求以及对学校工作的建议与意见,并表态将积极沟通相关部门负责人解决系部发展遇到的困难和问题。

梁书记对我系的工作提出殷切希望,希望化学化工系发扬第一大系作用,积极开展工作,在工作上更上一层楼。