致中文系所有参与运动会人员的感谢信

发布日期:2019-05-12  作者:  点击:[] 次

亲爱的中文系所有运动会参与人员:

大家好!

我校第九届运动会在各位同学的参与下圆满完成,在此特别感谢所有学生会成员、所有参与运动比赛项目的运动员、所有参与方阵展示的同学、所有拉拉队的同学,所有幕后新闻采集的融媒体成员,以及在身后关注我们、服务我们的所有领导、老师和同学们。大家辛苦了,在此由衷的向各位表示最真挚的谢意!

在本次运动会备战期间,所有学生会成员全身心地投入到方阵排练与项目训练当中。他们积极联系、组织学生参加项目比赛,并跟所有参加训练的同学们同甘共苦,一起训练;在运动会正式进行时,他们又投入到运动会的后勤准备和服务工作中去,大家分工明确,各司其职,联系运动健儿们的检录以及各项服务工作,是运动员在前方拼搏的重要保障。大家的付出也在这两天得到了肯定,方阵表现非常好,在主席台前经过的那五分钟里,我们以一曲《沧海一声笑》向学校领导和其他系部师生展现了中文系的精神风貌。向整个吕院展现出了属于中文的情怀。感谢学生会的所有成员,你们付出了辛勤的汗水,运动健儿们的精彩表现以及方阵的展示,就是你们努力的最好见证。

在运动场上活跃的运动健儿们,那个时候的你们,就是中文系最亮丽的风景。尤其冒雨比赛的团体男子和女子竞速比赛,恶劣的天气没有扑灭中文学子的热情,拼尽全力的参赛人员,用心呐喊的拉拉队员,一声声中文加油,以及最后响彻操场“中文、中文”的呐喊声,当看台上只剩下中文的呐喊,那是中文精神最直接的体现。运动健儿在团体竞速以及其它项目中表现出的拼搏精神给我震撼,我与你们同在。不论名次,不论分数,我们在赛场上完美的表现已经向学校证明了中文系。我们可以没有最坚实的基础,但是我们有最充足的干劲、端正的态度、无畏的勇气和积极进取的信念。我们可以没有走上最后的颁奖台,但是不要灰心,路在脚下,胜利就在前方,你们的表现已经证明了你们的青春,你们就是中文系最棒的!运动健儿们,两天的表现,两天的付出,辛苦换来的就是收获,我们的收获不仅仅是荣誉和奖品,我们要的是在运动场上证明自己,相信自己可以做到,并且向着这个目标去努力奋斗。参加运动项目的运动健儿们,你们辛苦了,由衷地感谢大家!

运动场上健儿们出色表现,看台上中文学子的呐喊助威,一篇篇为中文系所有健儿们加油喝彩的加油稿,背后是数百中文学子内心的中文情怀。我们取得的成绩离不开幕后所有成员的辛苦付出,为了两天的运动会,你们辛苦了好多天,谢谢你们的辛勤努力和付出,谢谢你们对工作的尽职尽责和对学生工作的大力支持。一张简单的小纸条,一张简单的图片,一篇精致的新闻稿,无不蕴含着你们辛勤的结晶。辛苦你们,感谢你们,没有你们的默默付出,我们在运动会上的广播稿不会有这样的成效,你们是幕后的英雄。

另外,我们没有忘记此次比赛的 “亮点”:那些大四的学长学姐在中文系最需要的时候,义无反顾“披甲上场”,再次走上跑道,还有毕业多年的学长学姐隔空发来祝福和鼓励,你们与我们就是“中文情怀”的传承与继承,由衷地感谢大家!还有那些入党积极分子、党员用实际行动证明了学生党员党性的光辉,谢谢你们。以及那些在背后默默支持我们工作的所有同学,他们可能没有到现场,但是他们的温情已经到了我们所有成员的身上,他们在大后方为参赛运动员提供保障服务和贴心的关注。你们也是运动健儿们成功的保障,谢谢你们!

感谢所有的你们,在运动场上,我们“不忘初心,不负青春”。没有你们每个人的付出,就没有我们运动会的顺利完成;没有你们的付出,就没有我们中文系精彩的瞬间。因为你们,我们这次运动会才会精彩不断;因为你们,我们中文系的表现才会博得喝彩。脚走不到的地方眼睛可以看到,眼睛看不到的地方心可以到达;让我们想壮志凌云,做脚踏实地。相信在大家的共同努力下中文系学生文体事业的明天将更加美好,中文系的明天将更加美好。如果奇迹有颜色,一定就是中文红!!!

团体第四,我与你们共同欢呼!谢谢你们!